Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 22.10.2018, 02:28

Меню сайта
Категории раздела
Новости [184]
Расчет расстояний
Расчет расстояний на
www.lardi-trans.com
Город 1:
Город 2:
Город через:
Минимальное время
Минимальное расстояние
Использовать зарезервированные
маршруты для грузового транспорта
Не выезжать из страны
Исключить паромы
Стоимость топлива
Цены на бензин
Конвертер валют
Tegs

Каталог статей


Главная » Статьи » Новости » Новости

В Украине уже через 10 лет будут современные дороги
В ближайшее десятилетие Украина получит современные автомобильные дороги. Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников во время пресс-конференции.
"По оценке УЕФА Украине необходимо 30 лет для того, чтобы построить современные дороги. Я думаю, что мы уложимся в 10 лет - чтобы получить современные автодороги. Как минимум 5-6 трансукраинських магистралей будет построено в ближайшие10 лет", - отметил Борис Колесников.
Среди ближайших планов - строительство автобанов. "На следующий год у нас запланировано несколько новых автодорог, в частности, первой категории - Донецк-Луганск, а также полная модернизация построенной еще в 1969 году дороги Донецк-Мариуполь", - проинформировал Вице-премьер-министр Украины.
К Евро-2012 в Украине в хорошем состоянии будут дороги Варшава-Киев и Киев-Чоп. Для обеспечения качественного транзита через российско-украинскую границу Министерство инфраструктуры, по словам главы ведомства, начинает проектировать совершенно новую магистраль Киев-Днепропетровск через Канев-Черкассы-Днепродзержинск-Днепропетровск с выходом на Донецкую область через Донецк на Ростов.
Также будет построена дорога, которая соединяла порты Дунайского региона с Каспийским портом - очень важный для Украины центр Одесса-Херсон-Николаев, который пролегает вдоль берега Черного и Азовского морей на Бердянск и Мариуполь и в районе Таганрога пересекает границу с РФ.
Еще один важный объект, который будет качественно обновлен, - дорога Москва-Симферополь. Как подчеркнул Борис Колесников, несмотря на туристическое нагрузки, эта дорога - очень важное направление.
Категория: Новости | Добавил: polimers (22.07.2011)
Просмотров: 181 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: