Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 25.05.2018, 00:04

Меню сайта
Категории раздела
Новости [184]
Расчет расстояний
Расчет расстояний на
www.lardi-trans.com
Город 1:
Город 2:
Город через:
Минимальное время
Минимальное расстояние
Использовать зарезервированные
маршруты для грузового транспорта
Не выезжать из страны
Исключить паромы
Стоимость топлива
Цены на бензин
Конвертер валют
Tegs

Каталог статей


Главная » Статьи » Новости » Новости

Маршрутки в Украине «истребят» как класс

Такие идеи озвучил на Международном транспортном форуме в Лейпциге вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников (в форуме участвовало 52 министра транспорта из разных стран мира). "В нашей стране 22 тысячи км железных дорог, но электрифицированы из них пока лишь 10,5, - заявил Борис Колесников. - За четыре года мы модернизируем еще 4,5 тысячи км. Тем самым мы позаботимся об экологии, стоимость перевозок уменьшится на 30%, и на 40% увеличится скорость".Во время его встречи с коллегами из Франции также говорили о расширении географии авиаперевозок - возможно, скоро украинцы смогут летать в большее количество французских городов (сейчас рейсы есть лишь в Париж). Кроме этого, Колесников рассказал, что Renault и "ЛАЗ" начинают совместное производство микроавтобусов, пилотным проектом будет изготовление машин скорой помощи для Евро-2012.

Презентация этих машин планируется на 6 июня в Донецке на матче Украина - Франция или спустя два дня во Львове, информирует "Сегодня". Германия презентовала на форуме электромобили. Наиболее яркая модель - Porsche. Спортивная машина заводилась со звуком, напоминающим работу игрушечной машинки. Но скорость у нее отнюдь не детская - 200 км в час.

"Припарковались" к форуму и автобусы-гибриды. В них установлены одновременно и двигатели внутреннего сгорания, и электромоторы. Появятся ли они в Украине? "Надо посмотреть на цену... Но, замечу, что Украина обладает мощностями для производства машин с двумя двигателями, - рассуждает Колесников. - Я думаю, что через 4-5 лет маршрутки в Украине исчезнут.

Их заменят более вместительные автобусы. Посмотрите на Европу - маршруток там нет. А в Киеве по проспектам как "черная сотня" несется! Водители маршруток подвергают опасности и свои жизни, и пассажиров. Бизнесмены должны понимать, что вместительные автобусы выгодней. И при покупке больших автобусов украинского производства государство готово будет компенсировать кредитную ставку".

Категория: Новости | Добавил: polimers (01.06.2011)
Просмотров: 209 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: